для нас два билета в конце

Ирина Федькова
Привет, нам вместе ехать не долго.
Давай посидим, помолчим.
Я рядом  с тобой не как на иголках.
И на это много причин.
Привет, я таких никогда не встречала.
Мой мир до тебя был разбит.
Я столько раз говорила 'прощай' у причала,
Что дней всех не вспомню, ночей и обид.
Привет, посмотри на меня, по одежке не судят.
И от того, кто мы есть уже хуже не будет.
Свободная птица- лишь принт на моей футболке. Это лишь маска на нашем лице.
Привет, мы как зерна в одной кофемолке.
Мы чем-то похожи. Для нас два билета в конце.