Зимой, влюбляйтесь!

Валентина Глазунова
Не ждите, девушки, весны,
Зимой, влюбляйтесь, посмелее!
Зимою, ярче ваши сны,
А рядом с милым, потеплее!

Зимою, грусть можно... послать…
В сугробы, от себя, подальше!
В любви объятиях... не спать,
Глотнув, забвения из чаши!


Иллюстрация из интернета.