Друзья далёких школьных лет...

Магда Кешишева
       Друзья далёких школьных лет,
       Привет вам через интернет!
       В прекрасном, солнечном Тбилиси
       Мы одноклассниками были.

       Умчалось время, но не забыли
       Ни теплоту, ни свет тех дней,
       Ни класс наш, ни учителей.
 
       Тогда - весёлые подружки,
       Всё украшение - веснушки -
       Косички с бантами носили.
       Сегодня годы наши косы
       Укоротили, побелили.

       Уплыло детство безвозвратно.
       Храним мы фото аккуратно,
       И где - то теплится надежда,
       Что повстречаемся, как прежде.

       Какие б берега нас не манили,
       Как далеко бы мы не уходили,
       Мы в сердце город свой
       И детство сохранили.