Каламбурный диалог жены Инны и мужа на даче

Леонид Ганчаров
-Дуб ли был использован там, ГРАБ  ЛИ,
Я не знаю. Спёр сосед те ГРАБЛИ.
 - Ты не плачь, подай-ка, ИНН, ВИНТАРЬ,
Раз пальну - вернёт он ИНВЕНТАРЬ.