Тем, кто любит через...

Вадим Антош -Козлов
Тем, кто любит через попу,
Ехать надо вам в Европу.
Принят там такой закон,
Демократам всем, пардон.

Мне Европы не видать,…
Говорят там круто!
Можно мужика сношать,
Может и верблюда?...

Хорошо едрёна мать,
По Европе погулять!
Гомосеки, пид….сты,
И вообще, одни контрасты.

То, что Бог назвал грехом,
Там, в Европе, круто!
Гей там скачет петухом,
Мозг свернул с маршрута.

А в Европе гейпарады,
Бабы там вообще не надо.
Мужеложство по закону,
Отрицая все каноны.

+++++
Бродил призрак по Европе,
Призрак коммунизма.
Но его вдруг заменил,
Призрак дебилизма.

18.02.15 года
Город Рогачёв