Посетителю моих виртуальных страниц

Сергеюс Сабаляускас
Если вам приглянулась мордашка,
И зашли чтоб понять кто такой,
Не пишите — что дрянь, что какашка;
Вас направлю я в список иной!

Не кичитесь что вы толерантны,
И что когда-то писали стихи,
Что в вас тоже зарыты таланты
И сейчас вы как раньше лихи!

В детском садике вы рисовали,
Посещали и скрипку, и хор.
На медаль вы надежд возлагали,
Но вас с толка сбивал шумный двор!

Просто жить вы хотели спокойно,
Вы ленились слова рифмовать.
Не сидеть у мольберта а в койке,
Вы любили лишний час смаковать!

И теперь вы всё так же пригожи,
Кем угодно вы можете стать...
Вы есть то на кого вы похожи!
Кто дал право меня оскорблять?

18.02.2015