Пушистое сокровище

Наталья Микерина
Пушистое сокровище моё
Ты ждёшь меня, когда я уезжаю
Когда на остановке жду трамвая
Когда работаю, когда в кафе – читаю
Ты ждёшь меня – печальный взгляд в окно.
Ты предан мне – мой друг,
Когда людские лица так коварны,
Когда кипят, бурлят людские планы,
Тебе бы только – облизать лицо.
Моё лицо, уставшее от жизни
Мурлыкающей песней перебив печаль
Пушистое сокровище моё – часть жизни,
Незаменимая, главенствующая часть