С Добрым Утром, Друзья!

Inna F.
Пусть птички запоют вам веселее,
С деревьев веточки помашут вам: «Привет!»
Пусть Солнышко засветит, и теплее
Сегодня станет вам вперед на много лет!

Пусть вдоль дороги травка зеленеет,
И смех веселый слышится кругом.
Пусть от любви душа ваша хмелеет,
И будет в жизни то, что называется Добром!

           ***


Инна Френк,
18 февраля, 2015г.


(картинка взята с www.dreamstime.com)