Яви мираж. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Шалаш и луга, низина…
Низ тут! Мил яви мираж:
Жах! - у Ани винА перина,
Ни турка тебе с пера ж!
А реп – себе? Так, рутина -               
Ни репа, ни вИна - уха ж!               
Жарим, и вялим. Тут, Зина,
Низина, гул и шалаш.

18.02.15.