Растай снежинкой

Лорд Эск
Растай снежинкой лёгкой в моих сухих ладонях,
Лети на свет в оконце волшебным мотыльком.
Приснись. Я пролистаю видавший виды сонник,
А ты свети мне в небе дрожащим огоньком.

Приди с ночною хмарью. Я буду ждать у двери,
И ливнями, грозою, ворвись в мой шаткий мир.
Взгляни на старый снимок - у детской колыбели
Открыта книга сказок, потертая до дыр.

На темно-синем небе, испещренном звездами,
Черти луною нежной загадочный мотив.
Сожми ладонь сухую холодными руками,
И пой о нашем счастье, о времени забыв...