Прощёное воскресенье

Валерий Новоскольцев
ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Как-то круто всё замесили,
Если смотришь со стороны.
И ни миссии, ни мессии
У гражданской слепой войны.

Порошенко энд Абрамович.
Хрен – на редьку. Растёт цена.
Век пожарищ и час сокровищ,
Вот такая она – война.

Вместо имени – позывные,
Русский мат и английский сленг.
Пули жадные, разрывные,
Прошивают горячий снег.

Солнце светит, как в день весенний,
Небо ставит на лоб печать…
И в Прощёное воскресенье
Будет некого нам прощать.

18.02.2015 г.