Метель

Зарипов Рамиль
Белая метель,
Нет надежды на апрель.
Рисунок на окне
Неразгаданным письмом.
Я навеселе
В этом странном декабре.
Дворники с лопатами
Еще пока воюют.

А за окном
Ощущение
Бескрайности степи!
А за окном
Ощущение
Бескрайности степи!


Ночь опять длинна
Спать не буду допоздна.
Одеяло дарит
Защищенность от зимы.
Я пошлю все на,
На июнь и на юга
Сам останусь отдыхать
У реки скованной льдом!

А за окном
Ощущение
Бесконечности реки!!!!!
А за окном
Ощущение
Бесконечности реки!!!!!
Белой реки.