Тебе пока 13 роз

Делавале
На факультете "бабочек" имел  много хороших  девушек.
Они как розы были, как яркие цветы.
Они везде сейчас; и в школах и в лицеях,
во многих точках маленькой страны.

Если они не успели подарить тебе хотя бы одну розу,
то получай от меня первый букет из 13 роз!
Из 19 роз - подарят только те,
что хотят такого "добра",
которого никому не надо.