15 Это не сон мой апрелевый. Выше забвения

Инна Сирин
Небо ещё не весеннее,
Звёзды за синью седой…
Только в душе – воскресение,
Только в душе – непокой…

Это не сон мой апрелевый,
Это твой голос в груди…
Мир невозможно сиреневый
В искорках нежной любви.

Лёгкое, светлое, доброе
Сыплет в подарок февраль –
Небо над нами огромное
Чуть приоткрыло вуаль.

Рядом  душа твоя птицею,
Рядом – бесплотный огонь:
Факел весенней зарницы…
Счастье живое, не боль…

Небо ещё не весеннее,
Звёзды за синью седой…
Только в душе – воскресение,
Только в душе – непокой…

18.02.2015.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото.