Она сердце сжимает клещами в тиски..

Мари Эм 83
Она сердце сжимает клещами в тиски,
Выбивает предательски слезы;
Нет возможности дальше спокойно идти,
И назад отступать уже поздно;

Разговор превращает в бессвязную речь,
Искажает мои ощущенья,
Нет возможности просто себя уберечь
От  безумства в принятьи решенья..

Она крутит сознанье и сводит с ума,
Обжигая могуществом власти;
Аппетита лишает,спокойного сна,
Подчиняя бесформенной страсти.

Она душу мою выжигает огнем,
Бередит раскаленным железом,
И спасения нет..Ревность имя ее:
С ней бороться,увы,бесполезно...