will you still

Ян Дог
он говорил, что у меня красивые уши
в самый раз - целовать
говорил, я вкусно пахну
жался ночью, не давал дышать
а потом началась дурная работа
сверхурочки, разъезды, отсутствие связи
обещания, что не исполнились
просьбы, что не были услышаны
я говорю каждый день: окей
работа важнее всего остального
и тихо заворачиваюсь в иней