чем больше узнаю людей...

Игорь Савченко 2
Один вопрос меня тревожит,
Спать не дает и сердце гложет.
Человек - венец  творения,
На нем лежит Творца благословение.
Как далеко зайти он может
В своем "стремлении к любви и миру",
Чтобы "поджечь соседскую квартиру "?
Во имя амбиции своей
Так просто убивать людей?
По-моему,гениален был тот разум,
Который обронил такую фразу :
"Чем больше узнаю людей,
Тем крепче я люблю зверей".