Разговоры - глаголы

Алла Цай
Режет, ощущение света в глазах,
мы завтра убежим  от этих проблем
Кто из нас останется в главных ролях?
Повседневные кадры отходят от тем,
но искрящая ночь не дает перемен…
Выводя наружу мысль – пленных своих
С кем была я до этого дня на совсем
Кто заглядывал в странные души других?
Закрывать эмоции, выпускать пустые слова
Обезболить любовь, нестерпимый, удушливый фарс
Позволять лжи, купаться в красивых главах
В сладких сказках увидеть желание глаз.
Напряжение будит  в сердце холод и дрожь
Я намеренно уровень поднимаю в сознанье
А ты далеко и может быть ждешь?
Новым утром проснуться, визуально забыв о тебе
Отходить, возвращаться  к мыслям , о вчерашней с тобою войне...
Окунаться, сново и сново, привыкать  чувства скрывать
Нажимать на кнопки, чтоб пустоты Мира, общением занять
Посылать  приветы, желанья немые оставить  себе...
 Кем мы были когда-то, помимо тех,
кто мы есть сейчас на Земле?