Сейчас, конечно, август, а не май

Анна Мелех
Сейчас, конечно, август, а не май...
Но ты мне протянул цветочек пятилистный.
И сильно захотелось счастья так...
Но август, а не май.

Скажи мне – это сон?
Скажи ещё чего-нибудь,
Пока я не проснулась.
Но только не: «Прощай!»