Не обжигай меня ты взглядом

Татьяна Крулевская
Не обжигай меня ты взглядом,
Не дай повод для пересуд.
Прожить хочу пол - жизни рядом
Мой верный, добрый, милый друг.

Звезда моя слетит на Землю,
Я половинку подарю,
А серебристой, звонкой трелью
Поёт соловушка в саду.

И пусть деревья зеленеют,
И пусть рассвет встаёт с зарёй,
А сердце радуется, млеет...
Жива надежда, вновь со мной!

            13.5.88.