Глаза твои как море океана

Олег Иванченко
Тебе не надо меняться,
Тебе не надо худеть,
Твое тело прекрасно,
Надо радоваться и лицезреть.

Твои глаза, как бездна океана,
Твои глаза, как бриз волны.
Раствориться в них одно желанье,
Жить, и видеть радостные сны.

В тебе и сказка и загадка,
В тебе есть то, что нет ни в ком.
Готов смотреть я на тебя годами,
Будь всегда самой собой.