Что такое счастье?

Настенька Смирнова
Что такое счастье для меня?
Это моя дружная семья.
Счастье - это мой родимый дом,
Понимание когда есть в доме том.

Счастье - это солнце и луна,
Что из космоса далекого видна.
Светящая ночью нам всегда
Путеводная и яркая звезда.

Счастье - это быть самой собой
И идти по жизни не одной.
Счастье нужно просто испытать,
Чтобы чувство то прекрасное познать.

-/02/15