Рим

Настенька Смирнова
О городе том смысла нет говорить,
О городе том нужно просто молчать.
Его нужно искренне, нежно любить,
Он взоры твои будет лишь восхищать.

Своими роскошными куполами
Соборов старых и церквей,
Простыми, старинными домами,
Замены которым нету новей.

Узкими улочками и мостами
Европа известная вся,
Но не все же города ли,
Лишь этот поразил меня.

Тот город уснул и еще не проснулся,
И скромность такая ему лишь к лицу.
Мало оттуда кто грустным вернулся,
Всем людям он очень уж нравится.

Давайте же снова его посетим
Тот город с названием говорящим,
Простым, но в тоже время ужасно манящим -
Рим.

-/02/15