Мурашки

Ирина Гыбина
А я хочу твоих прикосновений,
Когда мурашки прямо изнутри,
Когда скользят по телу ощущенья,
Затрагивая ниточки души.

Когда не нужно слов и томных взглядов,
А просто хорошо побыть вдвоем...
Ты прикоснись ко мне... Мне очень надо...
Давай в обнимку тихо мы уснём?

Нам непременно что-нибудь приснится!
Ты, главное, сюжеты не сотри...
Я теплотой твоей хочу укрыться,
Чтоб сохранить мурашки изнутри.

(18 февраля 2015)