Акро-Конкурс Предчувствие Весны

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
 С вами снова Эмили)
 ------------------------
Сегодня, 17 февраля - ещё морозец, но весной уже как пахнет! А вы - чувствуете?
 *
 Итак, обьвляется акро-конкурс "ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ"!
 *
 Приносите на наш конкурс как новые, так и ранее написанные стихи!
 *
 Акростих — литературная форма:
 стихотворение, в котором некоторые (в  норме — первые) буквы каждого стиха  составляют осмысленный текст.
 Различают следующие виды акро - загадка, код, посвящение, шифр и т.д. Также двойная, диагональная и т.д.
 Желательно, чтобы кодовое слово не  повторялось в тексте)
 *
 На конкурс принимаются ваши стихи в  жанре АКРО. Заглавные буквы каждой  строчки должны отразить суть написанного  (слово, фраза).
 Обязательное условие - присутствие весны.
  *
Предчувствие весны -АКРО
*

П*робуждаются чувства в дыханье весны,
Р*одниковой водой льётся нежность рассвета,
Е*щё дремлют под снегом в соцветьях цветы,
Д*ни летят как стрела дуновением ветра.
Ч*уть коснётся земли первый солнечный луч,
У*лыбнётся душа в ожидании чуда,
В*оздух чист и звенит звон капели вокруг,
С*квозь прозрачные тени застывших этюдов.
Т*ишину нарушает скопление птиц,
В*еселясь под ударом морозного взора,
И* на улице множество радостных лиц
Е*жедневно спешащих от будней к природе.

В*оплощаются в жизни мечты ярких снов,
Е*сть тепло в них и свет мелодичного звона,
С*ердце бьется внутри, предвкушая любовь,
Н*е нарушив в природе земного закона.
Ы*

/Волковинская Есения/
http://ti-poet.ru/stih.php?b=230604
 *
 1.От одного автора принимается ОДНО
 стихотворение объемом не более 32 строк
 2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
 - имя автора ( или псевдоним)
 - название стиха
 - ссылка на оригинал

 3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ
 СТИХОБАЛЛОВ :

 1 место – 500
 2 место – 400
 3 место – 300
 4 место - 200
 5 место - 100

 В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ НА ОДНУ СТУПЕНЬКУ
 НЕСКОЛЬКИХ АВТОРОВ, БАЛЛЫ БУДУТ
 ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНЫ

 5.Набор заявок начинается 17 ФЕВРАЛЯ до набора не менее 30 заявок
 *
 Организатор и Ведущая конкурса – Эмили
 Шантэ