Диалог

Эдвард Погосян
 -Здравствуй , Таня , вот так встреча !
  Столько лет прошло , как вечер ...
  Дом , работа, всё , как омут .
  Я провожу тебя до  дома ?
 -Мой старый друг , я живу здесь рядом:
  Между  метро и детским садом.
  Всё  прошло и только снится-
  Жизни желтые страницы.
 
 -Знаешь , память не остыла .
  Не везет в любви поныне
  Что поделать ? Так случилось …
  Слышал я , что семья  сложилась ?
 -Муж очень добр . У  меня  сынишка
  Озорной растет мальчишка .
  Часто спросит : «Слышишь , мама ,
  Кто с тобой на фото справа ?»

 -Я так рад , что всё в порядке –
  Ровным почерком в тетрадке…
  Может  повезет  мне  тоже
  Может встретимся , дай , Боже !
 -Иногда себя осудишь
  Так тяжело , когда разбудишь
  В мыслях строчки и надежды
  Я храню в себе , как прежде.