Ты прийдёшь как песня...

Стихи Незнакомке
       ***
Я в возращение верил всегда,
Птицей летящею - в душу мне билась.
Песней звучала, в ней как - Судьба,
Сладкой мелодией,в сердце мне снилась...

Вычислю Время, пусть бьётся в висок,
В нём в мою душу - ты песней явишься.
Ветка Любви - ты последний листок,
В сердце слезинкой моё постучишься...

Скажет мне Время, коль дана Звезда,
Та что Любовью - душу сберегала.
Я Звездочёт - к ней иду сквозь года,
Слезами Памяти, лишь бы признала....