Ээх Олеся... знаю - ты ждала другого

Антон Костин
Время,  а ну давай-ка назад...!
Вернемся на мгновенье.
Туда где пел в поезде песню чудак
Девушки - чувствуя сердца  биенье...

Я вспоминаю цвет её глаз
Как просторы морей - голубые
И в песнях огонь мой тихо гас
Лучше б очи  - были слепые

И не подвластен был небесный итог
Мы не раз - встречались снова
Буд-то чистого воздух глоток
Вдыхал я - бестолкова...

Цветы дарил на день рождение
Помню в марте точно он
Подарю тюльпаны - за прощенье
Если вновь напомнишь когда он...

Да - забыл! Поганка - память...
Ну и что теперь с того?
Зато он образ спрятал твой - заверив
Что часто буду помнить об одном

Как проводили часы раньше
Зимой на горке жопы отбивав,
Но время это все забросило подальше
Наших  простых, студенческих забав!!!

Ээх Олеся... знаю - ты ждала другого
Стихотворение в красивой прозе
А я старика подбросил седого
Увядшей, любовной розы...