7265С- 7285С

Владимир Асиновский
№7265С
       В НЕБЕСНОЙ ЛАБОРАТОРИИ
Чтоб мир создать, была придумана дискетка.
Всё сущее способно чувствовать, мечтать…
И может быть, что даже малая пипетка
О том мечтает, чтобы клизмой стать!

№7266С
      ПОКА Я ПРОСТО ОТДЫХАЮ!
- Сынок! Ты – умница, что плакать перестал,
Привычка плакать очень уж плохая!
- Не перестал я плакать! Это я  устал…
 Сейчас я просто отдыхаю!!!

№7267С
      На УРОКЕ ГЕОГРАФИИ
Вопрос учитель Вовочке задал:
- Какая форма у Земли, - чтоб он сказал.
- Да круглая она! Как мне не знать?!
- А чем ты это можешь доказать?
- Да, ладно! Бог с ней! Не настаиваю я!
Пусть будет хоть квадратная она!

№7285С
         Иди уж! Чёрт с тобой!
От поплавка мужик свой взгляд не отрывает…
- Ну, чёрт с тобой! Иди на речку время убивать! –
Жена дверь ванной с треском открывает, -
- А то бельё мне в ванной надо постирать!