Художник

Эдвард Погосян
Нарисуй мне,  художник, первую любовь .
Как  хочу вернуть те  годы вновь  и  вновь .
Нарисуй  жирной  кистью  верность ,
В   розовых  тонах   любовь  и  нежность .
Свят был  день , когда  вскружила  голову  любовь
 
Нарисуй , как  пришла  осенняя пора ,
Как  смеялись  вслед   детишки  со  двора . 
Размешай   желтое  с  оранжем , 
Сделай  листопад  нежней  и  краше .
Чтоб  кружились  мы  в  осеннем  вальсе  до  утра …

Нарисуй   цветными  капельки  дождя ,               
Чтоб  дышать  любовью  нам , по улицам бродя
Лужи   разноцветные   повсюду   
Засверкают   ярко  и  снова   будет         
Праздник для  двоих , который будем помнить ты  и  я.

Нарисуй  мне  зеленой краской  на снегу   
Пусть скорее наступит весна в моем саду 
На  деревьях   листья   и   птичьи  стаи       
Нарисуй  . Пусть  снег  быстрей  растает.               
Как  прекрасен мир ,в котором с  грешною любовью  я живу.