В облаках...

Алина Ставропулос
Хочу упасть я в пену облаков
И погрузиться в белоснежные пучины.
Как нежен их божественный альков!
Его перо - из пышной пачки балерины.

Вспорхнуть потом, насытившись игрой
В пушистом ложе - неба, свежими волнами,
Взмыть бы повыше, с ветром, над Землёй,
На корабле, с мечтою синей - парусами!


18 февраля 2015