На плече у гитары...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Слепят полуночные фары,
Вся встречка – цепочка свечей…
Я сплю на плече у гитары,
На крепком и гулком плече…

А путь наш направлен далече,
А мы с ней на пару, одни…
Знавала теплее я плечи,
Но хлипче бывали они.

Не буду о личном подробно,
Счадило оно на свече…
Отмечу лишь – очень удобно
Лежать на гитарном плече!

2014, Юрга