Канада, как твоё здоровье?

Алексей Евменеев
  КАНАДА, КАК ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ?

Во вторник прогремела канонада –
Опять залихорадила Канада.
А в среду ночью санкцию ввела
Себе против России. Как дела?!

                18.02.2015