После долгой зимы

Анюта Голикова
Эта зима была очень долгой, ты слышишь?
Мы с ней справлялись по-своему, как придётся.
Когда возвращаешься к жизни и снова дышишь,
Так жадно глотается воздух с лучами солнца!

А вместе с весной приходит опять понимание:
Что мы стали старше на жизнь - это лишь математика.
И я прижимаюсь к окну, созерцая дыхание.
Ты слышишь? Зима была слишком уж долгой, Хатико...

18.02.2015
Моей Хати