Светлана

Эдвард Погосян
В старом ресторане полусладкого вина
 Вдоволь подадут к столу цыгане.
 Угадают, что напьюсь сегодня допьяна,
 Что любовь мою зовут Светлана.
   
 
 Когда печальными глазами смотришь на меня,
 Я не могу найти себе ответа.
 Быть может все, о чем мечтали, головы пьяня,
 Исчезло вдруг без радости и света.
 
 
 В старом ресторане нет людей давным-давно
 И вино до дна уже испито.
 Как же быть, ведь нам друг с другом быть не суждено,
 Зеркало любви моей разбито.
 
 Светлана, мы ведь расстались рано,
 Любовь ушла нежданно, я ее ждал давно.
 Как грустно, Боже мой, как мне грустно
 И на душе так пусто.Мне теперь все равно.