ПустОты

Ольга Черткова
А в "почте" по-прежнему пусто...молчания - бездна.
И,знаешь, не то, чтобы грустно,...но все-таки скверно...
И гранью привычного мира границей - ненужность.
Замерзшие ясени сквера... весною...абсурдность.
Не движется время,хотя...за неделей - неделя.
В коробке конфет не осталось...не всхожее семя...
И реки не вздулись от вод...солнце гладит впустую.
Границей у мира...ненужность...нет...я не тоскую.
Пустоты...нули и пустоты - ветра одиночеств.
Холодные,серые гроты озябших пророчеств.
Ночною поземкою сны зацепились за пяльцы
Промозглой, столетней весны,не согревшей скитальцев...