Февраль

Григорий Воронин
 Вот и столкнулись две стихии.
 Тепло и Холод - два врага.
 Такие вихри закрутили,
 Перемешалось-лес ,пурга.
 Порывы ветра с ног сшибали.
 Дорогу трамбовало так,
 Что даже трактора вставали,
 И днем метель, и снег, и мрак.
 В пяти шагах невидно- буря:
 Снега, деревья и леса.
 В двухстволку я загнал две пули,
 Как оказалось неспроста.