Волшебность волнующих снов

Елена Каравайчикова
Только солнце и море, да ласкающий ветер,
Торопливые волны и следы на песке.
День пугающе хрупок и волнующе светел,
Как солёная капля, он дрожит на щеке.

Та случайная встреча у морского причала -
Позабытая повесть о далёкой любви,-
Словно белая чайка над водой прокричала
И растаяла бликом в бирюзовой дали.

Слижет ласково море проходящее счастье,
Ничего не оставив,- ни примет, ни следов.
И поселится в чувствах роковое безвластье,
Но спасает волшебность волнующих снов.