В темноте...

Наталья Ап
В темноте зажгу сигарету,
И вдохну её горький дым.
Так зачем же мне нужно всё это-
Слёзы, грусть, нервы рядом с ним.

В тишине я опять заплачу,
Не умею я слёз держать,
В своей жизни сама косячу,
Никого не могу обвинять...

Мне порою бывает так плохо,
Понимаю, что не нужна,
Но наверное это от Бога,-
Я пройти этот путь должна.

Помолюсь в тишине за дочку,
Чтобы счастие было с ней,
И опять не поставлю точку,
Ведь она мне всего важней...

                2013