Современные реалии жизни

Вадим Бергаментов
А сейчас наверно модно:
Ходят даже в октябре,
Да еще и принародно
Носят нитки на себе!

Если дева Афродита,
Еще без комплекса она,
Тугое тело-вся налита,
От природы стать дана.

Пусть показывает тело-
Всем понравится дивчина.
Если тело постарело-
Годы-птицы-вот причина!

Ну а если"чебурашка",
Ноги в венах,пуп висит?
Ты закрой себя"милашка"
Не вписалась в колорит.

На экранах наши Евы-
Там такая канитель.
Метят сразу в королевы,
На худой конец-в модель.

Да накрасят ногти"Любы",
На губах красивый штрих.
Меж собой ревнивы,грубы,
Вся косметика на них.

А куда деваться нам,
Бедным русским мужикам?
Нет ни доллара,ни евро-
Бьет безденежье по нервам.

Им зачем мужик такой?
Мы найдем девиц попроще
Да нарвем букеты в роще,
И пройдемся под луной!
       23.6.2010г.