Приближение весны

Слава Альманн
Беспричинная грусть накатила,
До безумия вдруг одурманила,
В многоточия дни превратила...
То апатия рвёт, то желания.

Беспричинным обидам раздолье,
Будто кружат в мятежном безмолвии.
Разрывает шальною болью
Аритмичная кардиофония.

19.02.2015.