Мы с тобой никогда не увидимся

Ксения Савром
Мы с тобой никогда не увидимся,
И возможно, что это бред.
Разве может иметь принятие,
Если все началось с "привет"?
Разве может иметь понятие,
Что тебя иногда я жду?
Переписка творит объятия,
"Я скучаю", "тебя люблю".
Мы конечно, тут все раскованней,
Веселы, холодны, грустны.
Но мы жизнью - нет, не подкованы,
Наши лики, как сны - пусты.
Мы себе создаем прообразы,
Хороши или нет - вот так.
Фотографии, треки, полосы,
И плевать, что вся жизнь - то мрак.
Я спешу написать, что чувствую
В этот серый, погожий день,
Ты мне дорог в сети, а в жизни что?
Ты и есть, но все это тень.
Города разделяют, компасы,
Ты однажды ко мне придешь,
Мы когда-то с тобой увидимся,
А меня ты вообще, найдешь?
Да, в сети - мы с тобой поженимся,
Мне приятно, что ты онлайн,
Но весь мир поглощен - эмоции,
А реальность полна всех тайн.
Мы с тобой никогда не увидимся,
Не узнаешь, чего я жду,
Я хочу удалить "реальность" тут,
Да, ты слышишь, что я уйду?
Выбираясь из жизни адской я,
Возвращаюсь в миры людей,
Я хочу видеть лица взрослые,
Я хочу слышать смех детей.
Мы с тобой никогда не увидимся,
А ты в жизни меня найдешь?
По сети - это быстро кончится,
Если сможешь - меня поймешь.