Жизнь чудесна и прекрасна

Сергей Гилёв
Жизнь чудесна и прекрасна
И не может быть другой!
Эта мысль чиста и ясна,
Как источник ключевой.

Не растет нигде в природе
Дерева добра и зла.
Но оно в большой угоде
В душах хлада и тепла.