Номофобия боязнь остаться без мобильного телефона,

Андрей Семичастнов 3
1)
 сижу и развлекаюсь,с мобильным телефоном
он мне как родной
пишу я смс ,с наслаждением и стоном
мобильник любимый мой
я всегда держу его в руке,он необходим
как воздух и вода
с мобилой я велик и не победим
на связи я всегда

ПРИПЕВ
Трясутся руки,и круги в глазах
когда нет любимого прибора
если вдруг его я потеряю мне будет не до сна
не хочу судьбы такова приговора
я без связи так опустошен
я без связи.как не живой
я без связи..части себя лишен
и не дружу я с головой
2)
пред сном ложу его рядом
чтоб не потерять
и так нежно обвожу телефончик взглядом
эх хорошо блин твою мать
отлично что я его купил когда то
и без него я не человек
и жизнь становится мрачноватой
если я без связи даже и 5 сек
как же я буду в одиночестве?
телефончик я люблю
для меня он..его высочество
посвящаю общению жизнь свою
ПРИПЕВ
Трясутся руки,и круги в глазах
когда нет любимого прибора
если вдруг его я потеряю мне будет не до сна
не хочу судьбы такова приговора
я без связи так опустошен
я без связи.как не живой
я без связи..части себя лишен
и не дружу я с головой