Идет на Запад Черный наш Линкор

Александр Веретеньев
Любовь моя прощай я буду верить
Звучит судьбы последний приговор
В пространство – время открывая двери
Идет на Запад Черный наш Линкор

Горят огни на темном небосклоне
То корабли давно погибших рас
Волна большая бесприютно стонет
Огни горят, сопровождая нас

Уходим вдаль, уходим не за славой
На следующий уровень Игры
Где на осях, несмазанных и ржавых
Скрипят, вращаясь, Древние Миры

Вот поворот на землю Антарктиды
За горизонт уходим в Пустоту
Узреть фантом погибшей Атлантиды
Свою вовеки догонять мечту

Стучит в висках горячий пульс прозренья
И наши души наполняет Свет
Судьба нас не оставит без движенья
Мы смотрим в даль, где будущего нет

Забудьте нас, пожалуйста забудьте
Мы вечные штурмуем небеса.
Мы не вернемся – уж не обессудьте
Средь Бездны Бездн мы ищем Чудеса

Фройнляйн моя, прощай, целую в губки
Остался в памяти наш старый двор
А капитан, он снова курит трубку
Идет на Запад Черный наш линкор