Рассвет

Екатерина Цуммер
В нас утром что-то изменилось.
Слились в едино рубежи.
Пред "Божьей карой" "Божья милость"
Вдруг уступила: "Накажи!"
И в прошлом, разом помутневшем,
Как запотевшее стекло
Нас не отпели...
Падал "Першинг".
Такой рассвет!
Не повезло...


"Першинг"- американская твердотопливная двухступенчатая баллистическая ракета средней дальности мобильного базирования.