Каламбур мужа о жене Алле, сдержавшей обещание

Леонид Ганчаров
"Не веди, супруг мой милый, счёт ОБИДАМ,
Обещала земляку Петру с ОБИ: "ДАМ!"
Много лет земляк и много ЗИМ, ЛИКУЯ,
Ждал - вчера дала разочек ЗЕМЛЯКУ  Я.
Ну и хватит, это, милый, весь СКАЗ",- АЛЛА
Перед сном сейчас в постели мне СКАЗАЛА.