золотая феечка

Светлана Гомельская
Свет золотой с неба
снегом звездная пыль
Было или не было?
Небыль или быль?

Верила у оконца
стоя маленькой девочкой -
Где-то в стране солнца
живет золотая Феечка

Девушкой молодой
излить чтоб кому-то душеньку
мечтала о неземной
Фее - верной подруженьке

Над колыбелью резной
глядя в лазурные очиньки
благодарила женой
Фею за дивную доченьку

Бабушкой у окна
светящейся в солнца лучиках
про фею которой была
сказку читала внученьке

Было или не было
Небыль или быль
Свет золотой с неба
снегом звездная пыль

19.02.2015  Фото "© 2015 Siegfried Bondarenko"