Сыну

Сафи Сулим
Это был весенний день,
Ты родился в этот день.
Это был счастливый день,
День, когда цвела  сирень.
Это был твой первый день,
День, когда ты закричал...

Папа тихо подошел,
Молча взял и покачал.
Ты на папу посмотрел,
И с улыбкой засопел...

Так крутились часики,
Проходили годики.
Незаметно ровно семь,
Лет тебе исполнилось.

И эта школьная пора,
Пролетела, как стрела.
Как сын быстро повзрослел,
Мама не заметила.

Ты закончил институт,
Повзрослел и поумнел...
Тут работа   по приказу,
И семью создал ты сразу.

Для семьи ты идеал,
И жена довольная.
(И дочурка папочку любит, как конфеточку)...
Дочка с сыном папочку,
Любят, как конфеточку!