Как дуло

Божевильна
Мне б расстаться с руками твоими.
Беззаботно,как будто бы-лишнее.
Но скорее,чем будешь чужим-
Я сама для себя стану бывшею.

Я хотела б с тобою расстаться,
Раскромсать себе органы памятью,
И с фальшивой,распущенной радостью
Пустоте ненасытной отдаться.

Без тебя мне навек быть дурой.
Без тебя и планета не круглая.
Без тебя зеркала,как дуло,
Даже круг без тебя не круглый.

Божевильна